È una vera e propria “chicca” la mosciarella capranese. Qualità di castagna rara e ricercata. Viene offerta agli ospiti dopo...
Read moreFar conoscere le proprietà e le virtù di uno dei prodotti...
Read moreOttenuta con un processo di lavorazione lungo e ancora legato a sistemi tradizionali che vengono mantenuti e tramandati di generazione...
Read moreVenerdì 15 novembre prenderà il via la nona edizione di “Pane, olio e…” sagra della pizzafritta e del frittello col...
Read moreL’oro verde della Sabina Romana, l’olio, torna ad essere protagonista nella manifestazione “Pane, olio e…”, nona sagra della pizzafritta e...
Read moreA Rocca Canterano il 9 e il 10 novembre va in scena una kermesse particolare, la “sagra della rola...
Read moreIngrediente fondamentale nella dieta mediterranea, dalle note virtù benefiche per l’organismo, condimento genuino e gradito al palato, l’olio extravergine di...
Read moreUna delle più antiche sagre della provincia volge al termine nella giornata di oggi. Come ogni anno ha potuto contare...
Read moreOttobre è un’estate in minore: nelle città, e nei paesini soprattutto, eventi culturali ed enogastronomici animano le serate dei cittadini...
Read moreMan mano che l’autunno avanza e le giornate diventano sempre più fredde, umide e nuvolose, aumenta la voglia di mangiare...
Read more