Anche se la tradizione carnevalesca sarebbe incentrata su piatti a base di carne, al ristorante ‘da Daniela’ in via Garibaldi a Montelibretti, è in voga soprattutto in questi giorni un piatto speciale misto di pesce , con orata, scampi e gamberoni dove spiccano i giganteschi e profumati crostacei, insieme ai saporiti arrosti. Un piacere per il palato e anche per gli occhi, a detta dei molti clienti del conosciutissimo ristorantino di Montelibretti «una cena così ti rimette al mondo» per non parlare dei commenti alla cicorietta fresca servita come contorno. Il tutto accompagnato com’è ovvio, da ottimo vino della casa e la solita atmosfera familiare che da trent’anni caratterizza il grazioso locale, dove si può trascorrere una serata con amici, magari anche in occasione di una gita fuori porta. La titolare, Daniela Pregolini «sono felice di poter condividere i più simpatici momenti in sala anche su facebook» alla pagina www.facebook.com/pages/Ristorante-da-Daniela/446897685392633?fref=ts
Alex Pierro