Natale, periodo magico per gli amanti delle feste, del buongusto, in un ‘atmosfera di luci e colori che riscaldano gli animi e non solo, ma anche l’occasione per degustare piatti unici e speciali da Tino Vettorello nel ristorante a Villa Soligo. Ne sa qualcosa Ronn Moss, il famoso attore americano, in Italia per girare 2 film, che è stato ospite per un paio di giorni a Villa Soligo a Farra di Soligo, nel trevigiano, una stupenda location immersa in uno stupendo parco tra le Colline del Prosecco Superiore, Patrimonio dell’Unesco. Un appuntamento questo, preso già durante l’ultima Mostra del Cinema di Venezia tra Tino Vettorello – Chef delle Star del cinema , e Ronn Moss con il quale si è instaurato da subito un grande feeling enogastronomico. L’attore americano, musicista e cantante di Los Angeles, conosciuto a livello internazionale per il suo ruolo di Ridge Forrester nella soap opera Beautiful ( tra il 1987 e il 20219 , in Italia è proprietario di una cantina per la produzione del Moss Wine, una linea di 4 vini tra i quali un Primitivo Docg Riserva.
Dopo la degustazione lo chef Tino Vettorello ha deliziato il palato della star hollywoodiana con un piatto a lui dedicato, dove il vino Moss Primitivo Riserva si unisce al Radicchio Rosso Tardivo di Treviso in uno speciale risotto con crema di zucca e melograno “Il Risotto alla Moss”. Un piatto molto particolare che evoca “un viaggio tutto italiano, trasversalmente tra due personalità artistiche e il territorio italiano, un gusto unico che unisce sapori e ricchezze enogastronomiche uniche al mondo”. Per il noto Chef italiano, alla guida del Ristorante Villa Soligo, questa è l’ennesima riprova che gli attori amano la cucina italiana e i suoi piatti esclusivi realizzati per gli attori che hanno percorso il Red Carpet veneziano come George Clooney e il celeberrimo “Rombo alla Clooney”, Vasco Rossi, con “L’orata spericolata”, Lady Gaga con “Viaggio al Sud” fino allo “Spaghetto al nero di seppia” al Prosecco Superiore dedicato alla bellissima attrice e modella spagnola Penelope Cruz, vincitrice dell’Oscar alla migliore attrice non protagonista nel 2009 per il film Vicky Cristina Barcelona. Al Ristorante Villa Soligo, oltre ai menù degustazione, è possibile provare nuove emozioni con il menù “Actors Menù Experience” che Tino Vettorello ha pensato e dedicato ai personaggi del mondo dello spettacolo, una “cucina d’autore” in grado di cogliere le migliori sfumature artistiche e sensoriali. Un consiglio personale dello chef: «assaggiate il Moss Riserva 2015, un gran vino!». E per brindare al nuovo anno “Capodanno in Villa” con uno speciale menu esclusivo dello Chef Tino Vettorello realizzato per l’occasione.
di Daniela Paties Montagner
Per ulteriori informazioni e prenotazioni: www.hotelvillasoligo.it/ristorante/ tel 04381736966