Roma, 17 mag. – Food industry summit torna live e digital, il live è a Bologna il 25 maggio alle 9.30 al Palazzo dei congressi -sala bianca, piazza Costituzione numero 4. Per entrambe le modalità chi volesse partecipare può farlo registrandosi al seguente link: https://eventi.ilsole24ore.com/food-industry-summit-2022/
L’evento analizzerà le nuove priorità per il settore agroalimentare in un confronto tra istituzioni, player ed esperti: dalle ripercussioni legate alla crisi geopolitica internazionale alle trasformazioni di filiera in ottica di sviluppo sostenibile e innovazione
Obiettivo: confermare e accrescere la competitività sui mercati internazionali di un settore strategico per il Made in Italy
Temi: Le nuove sfide per l’agroalimentare Made in italy; priorità e nuovi equilibri di filiera per il settore agroalimentare; verso la Biodiversità: quale transizione agroecologica; contribuire allo sviluppo sostenibile: l’innovazione della filiera alimentare per l’agricoltura del futuro; prospettive e strumenti di crescita per le Pmi agroalimentari; nuovi scenari e dinamiche di mercato per il settore vitivinicolo
Relatori: Silvana Ballotta, Coe business strategies; Andrea Bertalot, vice direttore generale Reale Mutua; Micaela Cappellini, giornalista Il Sole 24 Ore; Fulvio Conti, responsabile practice agricoltura e transizione ecologica; Almaviva Giorgio Dell’Orefice, giornalista Il Sole 24 Ore; Cristiano Fini, presidente regionale Cia-Emilia-Romagna; Alberto Frausin, presidente Federdistribuzione; Massimiliano Giansanti, presidente Confagricoltura; Silvia Lionello, direttore servizi Gruppo Eurovo; Maria Grazia Mammuccini, presidente Federbio; Carlo Panella, head of Direct Banking illimity; Corrado Passera, fondatore e amministratore delegato illimity; Walter Righini, presidente Fiper; Sara Roversi, founder e presidente Future Food institute; Fabio Tamburini, direttore Il Sole 24 Ore.
Francesca Romana Cristicini