Per celebrare l’amore in ogni sua sfumatura, officina birra il 14 febbraio propone la serata “Io al mare, tu in montagna” con un menù di coppia ricco di fusioni tra specialità di carne e pesce, dimostrando che il cibo rappresenta il miglior filo conduttore per mettere tutti d’accordo.
Per iniziare, l’antipasto prevede un tagliere con bruschetta di polenta lardo e tartufo, mortadella scottata, tempura di verdure, prosciutto di tonno, salmone affumicato, baccalá in tempura. Tante proposte culinarie a base di mare e di terra, simbolo di diversi modi di essere e delle piccole cose della vita da condividere.
Dopo aver stimolato adeguatamente l’appetito, officina propone un primo ciascuno, senza escludere invasioni di assaggio da parte del partner: per uno spaghettoni zucchine curry e gamberetti della dalmazia, per l’altro spaghettoni guanciale di mangalica e carciofi.
A concludere in bellezza la serata, una fonduta al cioccolato da condividere con il proprio partner e servita con ciambelle alla birra e frutta per risvegliare tutti i sensi.
di Alberto Fuschi