Nel cuore di Roma, la scuola One Day Chef sarà la location per un corso da non perdere per chi vuole immergersi nel mondo dei sapori pugliesi moderni e tradizionali
“È ufficiale!
Sono emozionata e l’adrenalina mi scorre al posto del sangue nelle vene. Sabato 9 e domenica 10 settembre sarò a casa One Day Chef per due corsi di cucina pazzeschi!”
Queste le parole di Eleonora Corvasce che torna finalmente a Roma per due giorni all’insegna dell’innovazione e della tradizione pugliese. Maestra di cucina, blogger e food photographer, la Corvasce è di Barletta e ama il pane, la focaccia, le olive e i taralli. Di lei si dice che traspiri passione per il suo lavoro e che il suo entusiasmo sia contagioso. Il suo tocco è fresco, educato e allegro e la sua mission è trasmettere tutta la magia della cucina e diffondere i sapori e segreti delle sue ricette pugliesi.
Eleonora Corvasce tiene regolarmente corsi, consulenze, cooking show e realizza ricette e foto per aziende. La grande determinazione che la contraddistingue le ha permesso di trasformare la sua passione di sempre in un lavoro, varcando i confini del web per approdare nel contesto reale.
DOVE SI TERRA’ IL CORSO
Teatro dell’evento della Maestra barlettana sarà la rinomata scuola di cucina al centro di Roma One Day Chef.
La struttura, guidata con passione e professionalità dai titolari Marisa Carroccia e Matteo Ferroni, organizza corsi di cucina amatoriale tematici invitando chef esperti e grandi nomi della ristorazione: tanti eventi speciali dedicati a chi ama cucinare e vuole imparare qualcosa in più per fare un salto di qualità o semplicemente vivere un’esperienza unica tra fornelli e grandi chef.
VISITA IL SITO www.onedaychef.it
PROGRAMMA DEL CORSO
La cucina pugliese contemporanea è un mondo complesso che sfuma tra tradizione ed innovazione.
La presenza dei prodotti tipici del territorio, i profumi, la stagionalità rimangono sempre alla base ma le contaminazioni con sapori e tecniche di cottura più attuali si sono fatte strada nelle cucine dei ristoranti più all’avanguardia.
In quest’ottica nasce questo corso di cucina dove vi presenteremo una serie di finger food dall’anima profondamente pugliese ma dalla concezione più moderna.
QUALI BONTA’ VERRANNO REALIZZATE
- Friselle di orzo con stracciatella di burrata, capocollo di Martina Franca e chutney di
pesche
- Baccalà CBT con gazpacho pugliese, taralli e olive leccine
- Bicchierini di ciceri e tria
- Ricciola con olio alla vaniglia e croccante dolce-salato-affumicato
- Cocktail di gamberi rossi di Gallipoli con carosello e granita di Bloody Mary
- Arancini di riso, patate e cozze con dripping al prezzemolo (la versione finger food
della tiella)
- Cartellate salate pomodori e fichi confit, aglio caramellato, crema di mandorle
- Gnocchi di seppia, crema di finocchi, senape in salamoia e sale affumicato
- Panino con il polpo arrostito, pesto mediterraneo, pomodori confit
Non vi resta che partecipare al corso che si terrà il 9 Settembre e prenotare una postazione CLICCANDO QUI
Per scoprire tutti gli altri corso e le attività della scuola One Day Chef CLICCA QUI
Per ulteriori informazioni e altre modalità di prenotazione:
06.60666557 info@onedaychef.it