Fantasia, qualità e convenienza: questi gli ingredienti del ristorante “Cacio e Pepe” di Setteville Nord. “In zona siamo gli unici a proporre un menù alternativo e alla portata di tutti – racconta il titolare, Cosimo Vita–. Alla fine del 2011 abbiamo rilevato questo locale: proponiamo un menù speciale, a prezzi ridotti, soprattutto in questo periodo di crisi economica.
A pranzo, escluso il week-end, il ristorante offre un primo piatto e mezzo litro d’acqua a 5 euro; il mercoledì, a cena, pizza ‘no limits’ a 10 euro, comprese le bevande e il venerdì sera ‘grande abbuffata di pesce’ a 12 euro. “Paella di pesce e carne; linguine cozze e pecorino o gamberi e bottarga; orecchiette crema di scampi e broccoli – precisa Cosimo –. Cuciniamo pesce fresco e prepariamo anche piatti dai gusti più ricercati, come tagliolini con gorgonzola arance e coccolato”. Un luogo di ritrovo culinario, ma anche sociale: accanto al locale infatti è stata allestita una piccola sala per incontri musicali. Floriana Barone