Il prossimo 31 agosto alle 19.30 a Expo Milano 2015, Padiglione Eatitaly, spazio Sapòrem, Francine Segan – una tra i maggiori esperti di cucina italiana negli Stati Uniti, interpreterà e illustrerà il sapore unico e distinto delle quattro stelle made in Italy: Prosciutto di San Daniele, Grana Padano, Mortadella Bologna e Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore e accompagnerà gli ospiti in Aperitivo all’italiana a New York, uno speciale appuntamento per apprezzare e scoprire le peculiarità di alcune eccellenze dell’enogastronomia del nostro Paese.
L’incontro è mirato alla conoscenza delle caratteristiche organolettiche e del perfetto abbinamento di quattro prodotti protagonisti della nostra tradizione : il Prosciutto di San Daniele, il Grana Padano, la Mortadella Bologna e il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore.
Francine Segan, informatissima, curiosa e grande appassionata di cibo e cultura italiana, interpreterà e illustrerà il sapore unico e distinto : del Prosciutto di San Daniele, del Grana Padano, della Mortadella Bologna e del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore , e svelerà altresì , attraverso tre inedite e gustose ricette, le peculiarità di questi prodotti DOP degustati oltreoceano: Prosciutto di San Daniele DOP con verdure croccanti e riso, presentato in stile sushi; Cubetti di Mortadella Bologna IGP con crema di pistacchi e pistacchi, in bicchierini monoporzione; Spiedini di Grana Padano DOP 24, con cranberries e olive.
L’evento- gratuito, ma con posti limitati, è accessibile esclusivamente previa richiesta di prenotazione all’indirizzo eventi@saporem.it , e ricevimento di conferma da parte del team di Sapòrem.
Per il calendario dei prossimi appuntamenti: www.saporem.it;
Per ulteriori informazioni: www.prosciuttosandaniele.it; www.facebook.com/sandanieledop ;
di Daniela Paties Montagner