Il libro “Rinascimento a Tavola” – La cucina e il banchetto nelle corti italiane – di Pierluigi Ridolfi, Donzelli Editore, sarà presentato giovedì 4 febbraio alle ore 16,30, presso la sede dell’Accademia dei Lincei, Palazzo Corsini, Via della Lungara, 10 Roma.
Ai saluti della Presidenza dell’Accademia dei Lincei e della Presidenza dell’Associazione Amici dell’Accademia dei Lincei, seguiranno gli interventi di Tullio Gregory, Accademico dei Lincei, di Gianfranco Dioguardi, Presidente Fondazione Dioguardi e dell’Editore Carmine Donzelli.Sarà presente l’autore.
Ai saluti della Presidenza dell’Accademia dei Lincei e della Presidenza dell’Associazione Amici dell’Accademia dei Lincei, seguiranno gli interventi di Tullio Gregory, Accademico dei Lincei, di Gianfranco Dioguardi, Presidente Fondazione Dioguardi e dell’Editore Carmine Donzelli.Sarà presente l’autore.
di Alberto Fuschi