La filosofia di We Food si basa sul concetto principale di essere un luogo dove tutti possono esprimere il proprio amore per il cibo e condividere il gusto per la vita insieme, in un contesto colorato e conviviale. A simboleggiare stili di vita e personalità diverse, su una delle pareti del ristorante sono rappresentati personaggi di vario genere. Tra questi, c’è anche un’equilibrista che riassume la mission del locale: dare a tutto il cibo lo stesso peso, con la stessa cura verso insalate, pane, dolci o piatti molto elaborati che richiedono cotture lente.
Fin dall’apertura, We Food ha sempre dimostrato attenzione verso le abitudini alimentari e gli stili di vita di tutti, proponendo nel menù piatti vegetariani ed anche vegani.
Il 3 marzo, a partire dalle ore 18:30, il locale romano propone “We Veg!” una serata all’insegna della cucina vegetariana che prevede assaggi di quiche lorraine (torta salata di origine francese dal gusto particolare proposta nella sua versione vegetariana), flan di zucchine, Insalatina di farro e verdure, coleslaw (insalata di cavolo cappuccio crudo) e focaccia pugliese.
Tutte pietanze caratterizzate da verdure assolutamente fresche, sapientemente cucinate e accuratamente composte dallo Chef, che conquisteranno il palato e il cuore di tutti.
di Alberto Fuschi
Serata We Veg!: 15 euro a persona, cocktail o birra inclusi!
We Food – Via della Lega Lombarda 28abc, 00162 Roma
Evento su Facebook: https://www.facebook.com/events/226697167681869/
Per info e prenotazioni 064403324