IL CIBO È VITA
IL CIBO È CONFORTO
IL CIBO È TUTTO.
Nasce così una meravigliosa antologia firmata dagli #AutoriEmergenti, edita da Marco Solfanelli Editore, dal titolo “Delizie in punta di penna”.
Di cosa si tratta? Semplice!
Dieci racconti nati da dieci diverse menti che trattano il tema del cibo, della cucina, degli ingredienti: questo il filo conduttore.
Ricordi, aneddoti, incontri, segreti e tanto altro ancora.
DIECI PICCOLI RACCONTI PER DIECI GRANDI AUTORI.
Nel volume, dal costo di poco meno di dieci euro, troverete:
Vito Adamo
Andrea Aromatisi
Ambretta Centofanti
Angelo Pettofrezza
Roberta Caradonna
Eva D’Amico
Michela Zancanella
Jacqueline Magi
Vittorio Piccirillo
Luca Toni
DELIZIE IN PUNTA DI PENNA da un’idea di Eleonora Marsella
Testi curati da Maria Giovanna Fantasia
Editore: Marco Solfanelli