Giunti ormai alla nona edizione, si rinnova la Manifestazione “Festa a Levante Sagra della cozza e del pesce del Golfo“, iniziativa promossa dall’Associazione GAETARTECULTURA, con il Patrocinio del Comune di Gaeta e dell’Amministrazione Provinciale di Latina. In queste tre sere di brioso incontro collettivo, a cui tutti siamo vivamente invitati a partecipare, (dal 19 al 22 Agosto dalle ore 20,00), si potranno degustare i piatti tipici della prestigiosa e rinomata cucina gaetana, come cozze preparate in diversi modi, tielle, pesce alla brace (orate e spigole), frittura di alici e tante altre prelibatezze, col pescato proveniente dal nostro eccezionale golfo. Tutto preparato rigorosamente davanti i vostri occhi.
Potrete degustare i questi piatti immersi nella caratteristica scenografia dei cantieri navali ed a pochi passi dal mare.
Programma:
MERCOLEDÌ 19 AGOSTO
Gruppo musicale “Disco Estate”
Degustazione prodotti tipici: Fantasia di Pasta, pesce alla brace- Frittura di alici- Tiella – Bruschette e Frittelle di Zia Titina.
GIOVEDÌ 20 AGOSTO
Gruppo musicale “In…Canto”
Degustazione prodotti tipici: Fantasia di Pasta, pesce alla brace- Frittura di alici- Tiella – Bruschette e Frittelle di Zia Titina.
VENERDÌ 21 AGOSTO
Duo musicale “M e G” – solo musica italiana
Degustazione prodotti tipici: Fantasia di Pasta, pesce alla brace- Frittura di alici- Tiella – Bruschette e Frittelle di Zia Titina.
SABATO 22 AGOSTO
“Fuego Latino Dance”
Degustazione prodotti tipici: Fantasia di Pasta, pesce alla brace- Frittura di alici- Tiella – Bruschette e Frittelle di Zia Titina.