Classe ed eleganza a Villa Aurelia per il party più glamour di questa stagione. Nell’esclusiva location di Roma ha celebrato il compleanno Erika Morgera, regina del Wedding & Event Planner.
Ha così inaugurato ,nella capitale, la prima edizione del V.I.P. Very Important Party, evento destinato a diventare un successo nel settore.
Cento i selezionatissimi invitati che Erika Morgera e Riccardo Ruchetta hanno voluto in esclusiva, tra i quali: il ballerino di Ballando con le Stelle, Samuel Peron in compagnia della fidanzata, l’attrice Tania Bambaci, Amra Dzeko, moglie del centravanti della A.S. Roma, l’attrice Beatrice Schiaffino, la make-up artist Claudia Ferri, insieme a prestigiosi giornalisti e eccelsi professionisti del wedding italiano.
Un susseguirsi di suggestioni fatte di musica, allestimenti floreali, prelibatezze per il palato e coccole per gli ospiti dove, a sorpresa, è andato in scena un coinvolgente flash mob realizzato dal gruppo di ballo di Enrico Botta, brillante autore dei flash mob in onda su Striscia La Notizia.
Arredi e mise en place d’eccezione, tavoli imperiali troneggiavano nella meravigliosa sala Aurelia, allestiti in maniera assolutamente innovativa con esclusivi sottopiatti applicati direttamente sul tavolo, design esclusivo ideato da Erika e Riccardo.
Un allestimento della tavola innovativo ed elegante che presta attenzione all’ambiente con decorazioni realizzate in forme, disegni e colori personalizzabili. Un dettaglio estremamente raffinato, capace di impreziosire le tavole degli eventi più ricercati in maniera elegante ed in forma eco friendly. Una proposta green presentata in anteprima assoluta per la stagione 2020 che si preannuncia ricca di nuovi traguardi per la formidabile coppia formata da Erika e Riccardo.
Ad impreziosire la scenografia degli allestimenti dei tavoli, le superbe alzate floreali, realizzate dalla flower designer Federica Ambrosini con eleganti cascate di orchidee e gocce di cristallo. Elementi di estrema eleganza quelli proposti da Erika e Riccardo, capaci di personalizzare e rendere unico qualsiasi tipo di evento.
Un dinner molto apprezzato anche dal punto di vista gastronomico quello del catering “Grandi Feste” che ha proposto piatti dallo straordinario equilibrio ed abbinamenti enogastronomici, molto apprezzati, soprattutto tra i numerosi esperti gourmet presenti tra i prestigiosi ospiti.
Il tutto accompagnato dalle travolgenti note della Duke Orchestra di Pietro Aiello che hanno coinvolto gli ospiti fino a tarda notte.
Una serata meravigliosa ed unica che ha riportato Roma al fasto dei grandi eventi di prestigio e di livello.